Présentation

Recherche

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>

Créer un Blog

حلويات جزائرية و عصرية

Vendredi 4 mai 5 04 /05 /Mai 22:37
arayeche gateaux algeriens arayeche au miel gateau moderne les bracelets gateau algeriens arayeche gateau algerien
skandraniette gateau moderne papillons noeuds kaak nakache gateaux algeriens baklawa constantinoise
Cornets aux amandes et pistaches lmkhidettes, mkhedette laaroussa mchekla aux feuilles bradj
boules a la noix de coco et confiture d'orange mkhabez a la noix de coco bniouen gateau sans cuisson Les palmiers, El nakhil
taminette el kol, gateau sans cuisson croquant bicolore corne de gazelle a la pince, au nekkache au miel griwech
baklawa algeroise aux amandes Rezmet Laaroussa, bourse de la mariée kefta aux noisettes ghribiya a l'huile, ghriba ezzite
mkhabez mghaber, lmgheber.aspx maamoul baklawa syrienne a la pate a filo
mderbel baklawa a la pate a filo sables a la confiture de lait les mauresques, kefta aux amandes
tcharek el ariane, tcharek ariane les truffes au chocolat baklawa qsentina, baklawa constantinoise croquant, croquet, biscotti
corne de gazelle bicolore pincee au miel Downloads diamants aux amandes dziriette en fleur
gateau lambout Hnifiette mkhabez aux noisettes makrout au four
mauresque au nutella gateaux millesfeuilles

Image (34)

carres en fleur
tourbillon au chocolat les oeillees

qmirate

boules aux amandes
croquant aux cacahuetes les noeuds aux amandes les fenetres du paradis makrout frit
doigt de konafa gribiya au pistache skikrate a la noix de coco rfiss
corne de gazelle aux noisettes cornets bicolores aux amandes et noix.aspx ghribiya a la farine de pois chiche.aspx mchewek.aspx
Image Image (1) Image (2) Image (3)
Image (4) Image (5) Image (6) Image (7)
Image (8) Image (9) Image (10) Image (11)
Image (12) Image (13) Image (14) Image (15)
Image (16) Image (17) makrout roule Image (19)
Image (20) Image (21) Image (22) Image (23)
Image (24) Image (25) Image (26) Image (27)
Image (28) Image (29) Image (30) Image (31)
Image (32) Image (33) Image (35) Image (36)
Image (37) Image (39) Image (40) Image (41)
Image (42) Image (43) Image (44) Image (45)
Image (18) petits beurres  
Par amourdecuisine-arabe - Publié dans : حلويات جزائرية و عصرية
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Lundi 13 février 1 13 /02 /Fév 11:41

 

 http://img.over-blog.com/555x416/2/42/48/75/API/2011-01/gateaux-sans-cuisson-001a_thumb.jpg

 

مرحبا الجميع ،

أمس ، بعد أخذ ابنتي للمدرسة وعودتي للبيت ، تفاجأت بصديقتي و هي تخبرني انها ستأتي لزيارتي, المشكلة أني كنت جد متعبة و ليست لدي القدرة لتحضير أي شيئ 

لذاو جاءتني قكرة تحضيرهذا الكعك اليذ و الذي لا نحتاج أن نطبخه

 

 

gateaux sans cuisson 007a

 

 

المقادير :

  • 325 غراما من البسكويت 
  • 125 غرام زبدة
  • 200 غرام حليب مكثف (نستلي)
  •  2 ملاعق كاكاو
  • 80 غرام من مسحوق اللوز
  • شوكولاته شعرية

 

gateaux sans cuisson 015a

 

 

طريقة التحضير :

  1. اسحق البسكويت 
  2. ذوب الزبدة وصبها فوق البسكويت
  3. اضف الحليب المكثف
  4. تخلط جيدا باليد
  5. اضف اللوز
  6. شكل كرات صغيرة 
  7. ضع الشكلاطة الشعرية في كيس 
  8. وضع الكرات داخله لتغليف الكرات بالشوكولاته
  9. ضع في الثلاجة


 

gateaux sans cuisson 020 a


شكرا لزيارتكم والتعليقات ،ألقاكم إن شاء الله  مع وصفة جديدة.

 

 la recette en francais ici

Par amourdecuisine-arabe - Publié dans : حلويات جزائرية و عصرية
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Samedi 11 février 6 11 /02 /Fév 11:19

 

 http://img.over-blog.com/555x416/2/42/48/75/API/2011-01/gateaux-sans-cuisson-001a_thumb.jpg

 

مرحبا الجميع ،

أمس ، بعد أخذ ابنتي للمدرسة وعودتي للبيت ، تفاجأت بصديقتي و هي تخبرني انها ستأتي لزيارتي, المشكلة أني كنت جد متعبة و ليست لدي القدرة لتحضير أي شيئ 

لذاو جاءتني قكرة تحضيرهذا الكعك اليذ و الذي لا نحتاج أن نطبخه

 

 

gateaux sans cuisson 007a

 

 

المقادير :

  • 325 غراما من البسكويت 
  • 125 غرام زبدة
  • 200 غرام حليب مكثف (نستلي)
  •  2 ملاعق كاكاو
  • 80 غرام من مسحوق اللوز
  • شوكولاته شعرية

 

gateaux sans cuisson 015a

 

 

طريقة التحضير :

  1. اسحق البسكويت 
  2. ذوب الزبدة وصبها فوق البسكويت
  3. اضف الحليب المكثف
  4. تخلط جيدا باليد
  5. اضف اللوز
  6. شكل كرات صغيرة 
  7. ضع الشكلاطة الشعرية في كيس 
  8. وضع الكرات داخله لتغليف الكرات بالشوكولاته
  9. ضع في الثلاجة


 

gateaux sans cuisson 020 a


شكرا لزيارتكم والتعليقات ،ألقاكم إن شاء الله  مع وصفة جديدة.

 

 la recette en francais ici

 

Par amourdecuisine-arabe - Publié dans : حلويات جزائرية و عصرية
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Mardi 7 février 2 07 /02 /Fév 00:04

سكيكرات أو حلوة جوز الهند بدون طهي
skikrate-006
المقاديــــــــــــــــــر
 
 
    ثلاثة مقادير (كيلات) جوز الهند
مقدار (كيلة) سكر رطب
 كيلة حليب مجفف (لحظة ملعقة زبذة ذائبة ملون غذائي ماء الورد   للحشو بسكويت مربى

للتزيين
 سكر عادي     التحضير
skikrate-007 

نقوم بتحضير الحشو و ذلك بطحن البسكويت و مزجه مع المربى حتى نتحصل على عجينة لينة   بعد ذلك و في اناء أخر نخلط جوز الهند + السكر +الحليب الجـــاف و الملون الغذائ (على حسب ذوقكم) +الزبذة و نجمع العجينة بماء الورد

   

نشكل عجينة جوز الهند على شكل عصا عرضها 2سم تقريبا و نحفر فيها, ثم نشكل عصا أقل من الأول بعجينة البسكويت ونضعه في وسط عجينة جوز الهند و نسده حتى لا تظهر الحشوة بالشكل في الصورة أدنــــــــــــاه


 
 تقطع على شكل معينات و نمررها في السكر
 ski-001و نضعها في صحون ورقية  
skik 001
  شكرا على الزيارة اللطيفة و لا تبخلوا بأراكم  

Par amourdecuisine-arabe - Publié dans : حلويات جزائرية و عصرية
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Lundi 6 février 1 06 /02 /Fév 17:33
 
oreillee2_2   oreillee3_2   oreillee4_2  
المقادير
 
250غ طحين
نصف كاس زبدة ذائبة حوالي 60 غ
1بيضة
رشة ملح
2  ملعقتي سكر
1  بيكنغ بودر, خميرة حلوة
ماء
الزيت للقلي
اخلطي جيدا المقادير تتحصلين على عجينة طرية اقسميها
الى كورات صغيرة اتركيهم يرتاحوا
خدي كرة من العجين مدديها فوق طاولة تتحصلين على ورقة
رقيقة كوريها على بعضها على شكل حربوش قطعيها
معينات حتى ينتهي العجين ثم ابدئ في القلي
اتركي يبرد ثم عسليهم في العسل
 

oreillee7_thumb

Par amourdecuisine-arabe - Publié dans : حلويات جزائرية و عصرية
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés