Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 11:42

النعال ، السبانخ ، 2a.jpg

 

مرحبا بالجميع ،

أقدم لكم اليوم وصفة من عند  وهيبة يا صديقي ,عرضت لي صور من هذه الوصفات ، وأنا أحب أن أشاطركم.

المقادير :

  • 2 باقات من السبانخ ، المفروم و مطهو
  • لحم البقر المفروم 200g
  • 100g الزيتون الخضراء ،
  • الثوم (الكمية حسب الذوق)
  • الفلفل الأسود
  • والفلفل الحلو قليلا
  • الكمون (ليس كثيرا)
  • التوابل حسب الذوق (أضع الهريسة)
  • جبن 
  •  كريمة طازجة
  • زيت الزيتون
  • الملح

 

طريقة التحضير : 

  1. في مقلاة,  اطهي اللحم في زيت الزيتون مع التوابل ماعدا الكمون
  2. أضف السبانخ إذا كانت مطبوخة ، إضافة الزيتون وخفض الحرارة
  3. إضافة الجبن والمزيج ، ثم كريم وخفض لحد الأقصى
  4. إضافة الكمون و تبلي (الملح)


ثم يمكنك إضافة الفطر.

للعجين ، كنت حظرت العجينة النصف مورقة  العجينة السريعة 

 اطرحي العجين إلى  3mm سمك اقطعي دوائر  ضعي على  الحواف قليل من  البيض ثم  الحشو في الوسط غطي الحشوة ، ويرش مع بذور السمسم  
يخبز في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية

Partager cet article

Published by amourdecuisine-arabe - dans مقبلات و موالح
commenter cet article

commentaires