Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 11:43

crumble poire anis

 

مرحبا الجميع ،

هنا هو مجرد تذوق الحلوى التي بسرور بالغ ، وبين تدفق والذوق واضحة ، ونظارته وسهلة التحضير ، ولكن ربما يجب عليك خطة الكمثرى نقع بين عشية وضحاها.

لذا كان من خلال رحلتي على موقع وجدت باسكال الفيديو ، حيث كانت هذه الحساسية.

انها طبيعية الكمثرى لها منقع في عصير الليمون ، ولكن كان المعلبة الكمثرى ، ومثل كل مرة تقريبا أنا إعداد ولاية بافاريا ، وأتوقع دائما في صناديق الفاكهة ، الرغبة الشديدة لمفاجآت hihihiihih

وهكذا لن أدخر لكم وصفة :

لمدة 6 نظارات :

  • 2 صناديق الكمثرى في شراب (225 غرام لكل منهما)
  • 6 حبات الينسون
  • ميلان 2 ملعقة طعام زبدة
  • 100 غرام طحين
  • 100 غرام من السكر
  • 100 مسحوق اللوز ز
  • 100 غرام زبدة

 

crumble poire anis 1

 

طريقة التحضير

  1. في الليل ، وصناديق مفتوحة من الكمثرى ، إضافة بذور اليانسون والسماح انقع
  2. في اليوم نفسه ، من أجل جميع المكونات الجافة في وعاء.
  3. إضافة قطع الزبدة إلى قطع صغيرة.
  4. عمل العجين مع أطراف أصابعك حتى يتم إدراج الزبدة.
  5. خليط الرمل مع أصابعك ، يجب أن تحصل على نوع من الرمل الخشن.
  6. سخن الفرن الى 180 درجة مئوية
  7. نشر تنهار على الخبز
  8. الفرن لمدة 15 دقيقة ، حتى خفيفة احمر.
  9. الحرارة مقلاة على درجة حرارة عالية ،
  10. إضافة مكعبات الكمثرى ورحيقها (وليس العصير)
  11. إضافة fraiche كريم
  12. يقلى لمدة 3 دقائق. الكتاب.
  13. إزالة تنهار من الفرن.
  14. تقسيم الكمثرى في النظارات ، مع التأكد من وضع الينسون في كل الزجاج
  15. نشر تنهار تحتل المرتبة الاولى على مدى الكمثرى
  16. يقدم فورا.

 

crumble poires anis 2

 

فرحة حقيقية نحب حقا ، وأنه من المؤكد أن تكون الحلوى أنني إذا كنت العودة الى الوطن ، hihihihiih

شكرا لزيارتك

شكرا لتعليقاتكم

يوم جيد

Partager cet article

Published by amourdecuisine-arabe - dans محليات
commenter cet article

commentaires

salma82 20/02/2012 12:47

hummmmmmmmmmmmmmm