19 février 2012
7
19
/02
/février
/2012
11:43
مرحبا الجميع ،
هنا هو مجرد تذوق الحلوى التي بسرور بالغ ، وبين تدفق والذوق واضحة ، ونظارته وسهلة التحضير ، ولكن ربما يجب عليك خطة الكمثرى نقع بين عشية وضحاها.
لذا كان من خلال رحلتي على موقع وجدت باسكال الفيديو ، حيث كانت هذه الحساسية.
انها طبيعية الكمثرى لها منقع في عصير الليمون ، ولكن كان المعلبة الكمثرى ، ومثل كل مرة تقريبا أنا إعداد ولاية بافاريا ، وأتوقع دائما في صناديق الفاكهة ، الرغبة الشديدة لمفاجآت hihihiihih
وهكذا لن أدخر لكم وصفة :
لمدة 6 نظارات :
- 2 صناديق الكمثرى في شراب (225 غرام لكل منهما)
- 6 حبات الينسون
- ميلان 2 ملعقة طعام زبدة
- 100 غرام طحين
- 100 غرام من السكر
- 100 مسحوق اللوز ز
- 100 غرام زبدة
طريقة التحضير
- في الليل ، وصناديق مفتوحة من الكمثرى ، إضافة بذور اليانسون والسماح انقع
- في اليوم نفسه ، من أجل جميع المكونات الجافة في وعاء.
- إضافة قطع الزبدة إلى قطع صغيرة.
- عمل العجين مع أطراف أصابعك حتى يتم إدراج الزبدة.
- خليط الرمل مع أصابعك ، يجب أن تحصل على نوع من الرمل الخشن.
- سخن الفرن الى 180 درجة مئوية
- نشر تنهار على الخبز
- الفرن لمدة 15 دقيقة ، حتى خفيفة احمر.
- الحرارة مقلاة على درجة حرارة عالية ،
- إضافة مكعبات الكمثرى ورحيقها (وليس العصير)
- إضافة fraiche كريم
- يقلى لمدة 3 دقائق. الكتاب.
- إزالة تنهار من الفرن.
- تقسيم الكمثرى في النظارات ، مع التأكد من وضع الينسون في كل الزجاج
- نشر تنهار تحتل المرتبة الاولى على مدى الكمثرى
- يقدم فورا.
فرحة حقيقية نحب حقا ، وأنه من المؤكد أن تكون الحلوى أنني إذا كنت العودة الى الوطن ، hihihihiih
شكرا لزيارتك
شكرا لتعليقاتكم
يوم جيد