Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2011 5 30 /12 /décembre /2011 23:15

 

 

banana cake 016

مرحبا بالجميع ،

صنعت هذه الكعكة اللذيذة ، التي هي لينة جدا ، ولكن ذلك لم يكن في كل نوع من الكعكة أن زوجي يحب ، وأولادي ، ويأكلون ، ولكن ليس في الطريقة التي سوف يجعلني سعيدا جدا.... . ولذلك عليك أن تخمن من أكل كل شيء في نهاية المطاف.

كنت قد قمت بنشر مقال يوم لي في الغابة ، ولكن لم تتح لي الوقت لترتيب الصور ، وههي بعض الصور :

 

forest 024 forest 028

  forest 033 forest 037

forest 049 forest 057

forest 062 forest 063

forest 068 forest 075

forest 087 forest 106

 

كان لدينا اليوم سامية ، والصورة الأخيرة ، هو صورة للغاية من زورق القديمة في قفص الاتهام من آفون بريستول

يوم واحد سوف يجعل الكثير من الصور.

 

انتقل إلى وصفة قبل أن أبدأ لأقول لكم عن هذه الرحلة الرائعة للغابات.

  • 260 غ من الطحين
  • 1 C. مسحوق القهوة الخبز
  • 120 غ من السكر
  • ج 4 ملعقة من العسل
  • 4 بيضات
  • 1 ملعقة. القهوة الفانيلا
  • ج 5 ملعقة طعام زيت نباتي
  • ج 5 ملاعق كبيرة من السائل والحليب
  • قليل من الملح
  • 3 الموز الناضجة

banana cake1

لالجليد :

  • 150 غرام من السكر الناعم
  • ج. ملاعق طعام مسحوق الكاكاو
  • 1 بياض بيضة + قليل من الملح
  • 1 C. ملعقة كبيرة من نسكافيه (قهوة سريعة الذوبان)
  • ج 4 ملعقة طعام زبدة الجلد 


نخل الدقيق والسكر والملح ومسحوق الخبز.

في حاوية أخرى ، مزيج من السوائل ، إضافة المكونات الجافة. تخلط جيدا وإضافة الموز المهروس. 
خلط وتصب في المقلاة بالزبدة جيدا ومطحون.

يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 إلى 45 دقيقة 
وفي الوقت نفسه تعد على الجليد :

فاز بياض البيض مع قليل من الملح وإضافة تدريجيا مسحوق السكر 
إضافة الكاكاو ومسحوق القهوة الذائبة في كريمة طازجة


وقد كنت وضعت للخروج من الفرن السماح لتبرد قليلا و انزعيها من تاقالب ، والبدء في سقي مع الجليد لأن صقيع هو القليل من الماء ، كعكة الخاص بك على الرف ، والتي تقوم بوضع لوحة ، وتحصل على كل صقيع أن يقع ، وأنت الماء حتى يتم تغطية الكعكة جيدا.

banana cake 015

في صقيع يبدو لزجة قليلا ، كما أضع الكعكة في فرن الميكروويف وكانت مغطاة من قبل جرس ، وأعتقد أن في الهروب من حرارة الميكروويف وذاب صقيع ،

 شكرا جزيلا لزيارتك.

يوم سعيد.

 

Partager cet article

Published by amourdecuisine-arabe - dans حلوى كيك و كعك
commenter cet article

commentaires

azer 10/05/2015 16:11

http://www.algerian-sweets.com/