29 décembre 2011
4
29
/12
/décembre
/2011
18:23
مرحبا بالجميع
هذه وصفة جد لذيذة رأيتها في برنامج : شهيوات شميشة أو شهيوات شوميشة
- 250 غرام من صدور الدجاج ، المفروم
- 125 غرام من البطاطا المشوية والمهروسة
- 1 بصلة ، مفرومة
- 2 ملاعق طعام من الزيت كاليفورنيا
- الزنجبيل 2 سم ، المبشور الطازج (لم يكن عندي)
- 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح كاليفورنيا
- 1 الكركم القهوة كاليفورنيا (نسيت )
- المفروم 2 ملاعق طعام من الكزبرة كاليفورنيا
- 20 غرام طحين
- كاليفورنيا 4 ملاعق طعام من زيت
إلى اللون البني :
- 400 مل صلصة بيضاء
- 50 غ جبنة مبشورة
- 2 البصل المفروم
- 2 ملاعق طعام من الزيت كاليفورنيا
- 1 قرصة ملح
طريقة التحضير :
- في مقلاة البني البصل في الزيت
- في وعاء ، يمزج الدجاج المفروم مع البطاطا المهروسة ، وغولدن البصل والكزبرة والتوابل
- خياطة كرات الحجم ومعطف مع الطحين
- النفط في مقلاة غير لاصقة الحرارة ، والبني اللحم ويوضع جانبا
- في وعاء على نار خفيفة ، غطت طهي البصل المفروم والملح في الزيت حتى تصبح ذهبية
- مزجها للحصول على عجينة ناعمة وإضافة إلى صلصة البشاميل مع الجبن.
- وضع الكرات في طبق غرتن بالزبدة وأعلى مع البصل صلصة البشاميل
- مسخن شواء في الفرن إلى 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
- استخدام كريم على الفور
نشكركم على زيارتكم.