Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 février 2012 2 07 /02 /février /2012 00:04

سكيكرات أو حلوة جوز الهند بدون طهي
skikrate-006
المقاديــــــــــــــــــر
 
 
    ثلاثة مقادير (كيلات) جوز الهند
مقدار (كيلة) سكر رطب
 كيلة حليب مجفف (لحظة ملعقة زبذة ذائبة ملون غذائي ماء الورد   للحشو بسكويت مربى

للتزيين
 سكر عادي     التحضير
skikrate-007 

نقوم بتحضير الحشو و ذلك بطحن البسكويت و مزجه مع المربى حتى نتحصل على عجينة لينة   بعد ذلك و في اناء أخر نخلط جوز الهند + السكر +الحليب الجـــاف و الملون الغذائ (على حسب ذوقكم) +الزبذة و نجمع العجينة بماء الورد

   

نشكل عجينة جوز الهند على شكل عصا عرضها 2سم تقريبا و نحفر فيها, ثم نشكل عصا أقل من الأول بعجينة البسكويت ونضعه في وسط عجينة جوز الهند و نسده حتى لا تظهر الحشوة بالشكل في الصورة أدنــــــــــــاه


 
 تقطع على شكل معينات و نمررها في السكر
 ski-001و نضعها في صحون ورقية  
skik 001
  شكرا على الزيارة اللطيفة و لا تبخلوا بأراكم  

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
ALAH IBARAK SALIMAT AL AYADI
Répondre