Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 décembre 2011 7 25 /12 /décembre /2011 22:18




العجينة 
3 كيلات فرينة 
كيلة زبدة
رشة ملح 
ماء 
الحشو
2 كيلة لوز مرحي
كيلة سكر
قرفة
ماء زهرة البرتقال

اخلطي مكونات العجينة و اجمعيهم باليد حتى تتحصلي على عجينة لينة اتركيها ترتاح بعض الوقت بينما تحضرين الحشو بحيث لا يكون صلب و متكتل و لا سائل 
ابسطي العجينة بالحلال و قطعيها مثلثات ضعي في كل مثلث ملعقة صغيرة من الحشو ثم ضعي مثلث اخر فوقه و و ثبتي الاطراف كما توضح الصور
بعد الانتهاء اقليها في زيت ساخن و حتى لا تفتح المثلثات اثناء القلي اجمعي طرفي العجينة بصفار البيض

    
    


بعد القلي ضعيها في العسل 

     

Partager cet article

commentaires