10 décembre 2011
6
10
/12
/décembre
/2011
12:21
مرحبا بالجميع ،
المكونات لـ 4 أطباق :
- 500 مل حليب
- 4 بيضات
- 100 غرام من السكر
- بذور الهيل 3
- 1 قرصة ملح
الكرمل :
- 50 غ السكر
- بعض قطرات من الليمون
طريقة التحضير :
- حليب دافئ
- نضع فيه حبات الهيل, و نتركها نتقع
- إعداد الكرمل ، إذابة السكر المبلل بالماء وبضع قطرات من عصير الليمون ، حتى يصبح كرامل.
- أزيلي حبات الهيل من الحليب و دفئيه مرة أخرى
- اخفقي البيضو يصب فوقه الحليب ، و يحرك بشكل منتظم.
- غطي قوالب فردية بالكرامل
- صب كريم في القالب
- تطهى في حمام مائي في 160 درجة مئوية.
- نتركها لتبرد
أشكركم على تعليقاتكم والزيارات