Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 décembre 2011 6 10 /12 /décembre /2011 12:21

 

مرحبا بالجميع ،


المكونات لـ 4 أطباق :

  • 500 مل حليب
  • 4 بيضات
  • 100 غرام من السكر
  • بذور الهيل 3
  • 1 قرصة ملح

الكرمل :

  • 50 غ السكر 
  • بعض قطرات من الليمون

 

creme renversee 1

 

 

طريقة التحضير :

  1. حليب دافئ
  2. نضع فيه حبات الهيل, و نتركها نتقع
  3. إعداد الكرمل ، إذابة السكر المبلل بالماء وبضع قطرات من عصير الليمون ، حتى يصبح  كرامل.
  4. أزيلي حبات الهيل من الحليب و دفئيه  مرة أخرى
  5. اخفقي البيضو يصب فوقه الحليب ، و يحرك بشكل منتظم.
  6. غطي قوالب فردية بالكرامل
  7. صب كريم في القالب
  8. تطهى  في حمام مائي في 160 درجة مئوية.
  9. نتركها لتبرد 

 

أشكركم على تعليقاتكم والزيارات

Partager cet article

Published by amourdecuisine-arabe - dans مقبلات و موالح
commenter cet article

commentaires