3 janvier 2012
2
03
/01
/janvier
/2012
12:50
مرحبا الجميع ،
دائما مع وصفة جديدة ، و هذه الوصفة من Lunetoile ، أشكرها جدا :
مدة التحضير : 20 دقيقة
إعطاء المكونات : 2 لوحات من 12 الكوكيز :
- الشوكولاته السوداء 220 غرام ، ذات نوعية جيدة جدا
- 4 ملعقة شاي زبدة
- 2 / 3 كوب دقيق (86 غرام)
- 1 / 2 ملعقة شاي. بكنغ بودر
- 1 / 2 ملعقة شاي. الملح
- 2 بيضة كبيرة
- 3 / 4 كوب سكر بني (170 غرام)
- 1 ملعقة شاي. الفانيليا
- 250 غرام (340 غرام عادة) رقائق الشوكولاته
- سخن الفرن الى 180 درجة مئوية.
- ذوب الشكولاطة و الزبدة في حمام ماء.
- في وعاء ، أخلط معا الدقيق ، ومسحوق الخبز والملح.
- في وعاء أخر اخفقي البيض مع السكر البني والفانيليا على سرعة عالية حتى تصبح خفيفة وزغبة.
- خفض السرعة ، واضاف الشوكولاتة.
- أضيفي خليط الدقيقو لآ تخفقي كثيرا.
- أضيفي قطع شوكولا .
- بملعقة ، ضعي أكوام متباعده من 2 حتي 3 سم في صنية خبز
- أطبخها في الفرن لمدة 12 دقيقة ، حتى يصبح الكوكيز لامعة
"لا تطبخ الكوكيز كثيرا ، "

أشكركم على تعليقاتكم وزيارتكم
يوم جيد