Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2012 4 02 /02 /février /2012 14:41

amandine 016

مرحبا بالجميع

هذا هو تورتة كبيرة ، والمعجنات لطيفة ، مغطاة frangipane اللوز جميلة ، كريم أو كما نحب أن نسميها ، واصطف مع الكمثرى جميلة ، وكافور أن نرى ، حسنا أنا أقول لك ، فإنه لا ديليس 15 دقيقة للبقاء على الجدول الخاص بك. ،



للقاعدة :

المعجنات 
-- 200 غرام من الطحين 
-- 100 غرام زبدة 
-- 75 غرام من السكر 
-- 1 بيضة

لكريم frangipane 
-- 100 غرام زبدة 
-- 90 غرام من السكر 
-- 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة 
-- 2 بيض 
-- 125 غ من اللوز الارض

1 يمكن من عصير الكمثرى في كتابه

لتحتل المرتبة الاولى (الألغام)

-- كا 2 ملاعق طعام من مربى المشمش

-- A كاليفورنيا السنط العسل القهوة (سأستخدم أن العسل لا يزال بلدي ، hihihihi)

-- القهوة والماء زهر البرتقال كاليفورنيا

amandine 012

إعداد العجين 
في وعاء ، وقطع الزبدة إلى قطع صغيرة. إضافة الطحين والسكر وقليل من الملح. سحق مع أطراف أصابعك للحصول على الانفجار.إضافة البيض وجمع بسرعة وتشكيل الكرة. مع تغطية الفيلم والسماح لتبرد لمدة 20 دقيقة.

إعداد frangipane 
خففت مزيج الزبدة مع السكر. إضافة البيض واللوز والدقيق. يقلب جيدا.

amandine

انخفاض المعجنات الحلوة ووخز مع مفترق (I انتشاره مباشرة على عموم مع إزالة الجزء السفلي). تزيين الجزء السفلي من الكعكة frangipane كريم. ضع شرائح الكمثرى وطبخه في فرن محمى عشر. 170 درجة ما بين 30 و 40 دقيقة. عند القمة ، والذهبي. إزالة والسماح لتبرد.

تعد تحتل المرتبة الاولى وذلك بتمرير المكونات على نار خفيفة حتى يصبح الخليط فقط القليل من الماء ، ويمكنك بسهولة فرشاة الكعكة معها.

amandine 010

استمتعنا على أي حال فإنه يبعث على السرور الحقيقي ،

Partager cet article

Published by amourdecuisine-arabe - dans حلوى كيك و كعك
commenter cet article

commentaires