Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 08:10

 

 

quiches de carottes 005

مرحبا بالجميع ،

كيف حالك؟ آمل أن أشارك اليوم وصفة لذيذة كيش الجزرة ، 

 

المكونات لأربعة كيش مصغرة 

لالعجين :

  • 250 غرام طحين
  • 60 غراما من الزبدة إلى قطع
  • +1 صفار البيض
  • 02/01 كاليفورنيا مقهى السكر
  • مجرد سويقة صغيرة من البقدونس
  • 02/01 بذور الشمر مسحوق مقهى كاليفورنيا.
  • 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح كاليفورنيا
  • 50 مل من الماء البارد (+ أو -- كما هو مطلوب)

للحشوة :

  • 1 جزرة متوسطة
  • 1 بصلة صغيرة
  • 1 مسحوق الشمر مقهى كاليفورنيا
  • 1 القرنفل والثوم
  • 3 ملاعق طعام من كريم fraiche كاليفورنيا
  • 1 ملعقة طعام من الحليب كاليفورنيا
  • 1 بيضة
  • الملح والفلفل الأسود
  • بعض غرويير (Gruyère)
  • 1 ملعقة طعام زيت كاليفورنيا الزيتون

 

 

2011-09-13 quiches de carottes

إعداد الأسلوب :

  1. في وعاء من الدرع ، ضع الطحين والزبدة إلى قطع ، مزيج
  2. إضافة صفار البيض والسكر والملح والبقدونس المفروم ، وخلط مسحوق الشمر بعد
  3. يضاف الماء ويخلط في كمية صغيرة ، حتى تشكل عجينة الكرة (نذهب الى هناك ببطء مع الماء)
  4. تغطية العجين مع غلاف بلاستيكي ويترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
  5. netoyés قطع البصل الى شرائح رقيقة ، صر الثوم
  6. تقلى في زيت الزيتون كل شيء ، حتى أنها شفافة
  7. إضافة الجزر المبشور ويقلب لتجنب ذلك الحروق
  8. الموسم مع الملح والفلفل الأسود فقط
  9. إزالة من الحرارة وإضافة مسحوق الشمر.
  10. في وعاء ، وخفقت مع مفترق البويضة ، مع الملح القليل والفلفل الأسود ، إضافة كريم واللبن ، والسوط قليلا.
  11. إضافة الخليط يبرد من الجزر
  12. إضافة الجبن المبشور
  13. تبرز العجين من الثلاجة
  14. قطع العجين الى 4 كرات ، وانتشرت في دوائر صغيرة ثم ملء قوالب وtartelletes ، وملء وعاء دائري مع الفاصوليا البيضاء ويطهى لمدة 15 دقيقة في محمى
  15. إزالة الفول واسمحوا طبخ.
  16. لإزالته من الفرن ، إضافة الخليط في ، ووضع لطهي حتى يصبح الخليط الذي يتجمد.
  17. وكان من الزينة ، والفرن مع الجبن المبشور

quiches de carottes 003

نشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم

يوم سعيد.

Partager cet article

Published by amourdecuisine-arabe - dans مقبلات و موالح
commenter cet article

commentaires