Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2012 4 19 /01 /janvier /2012 08:56

 

gratin au boules de poulet chhiwate choumicha

 

مرحبا بالجميع

هذه وصفة جد لذيذة رأيتها في برنامج : شهيوات شميشة أو شهيوات شوميشة


  • 250 غرام من صدور الدجاج ، المفروم
  • 125 غرام من البطاطا المشوية والمهروسة
  • 1 بصلة ، مفرومة
  • 2 ملاعق طعام من الزيت كاليفورنيا
  • الزنجبيل 2 سم ، المبشور الطازج (لم يكن عندي)
  • 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح كاليفورنيا
  • 1 الكركم القهوة كاليفورنيا (نسيت )
  • المفروم 2 ملاعق طعام من الكزبرة كاليفورنيا
  • 20 غرام طحين
  • كاليفورنيا 4 ملاعق طعام من زيت

إلى اللون البني :

  • 400 مل صلصة بيضاء
  • 50 غ جبنة مبشورة
  • 2 البصل المفروم
  • 2 ملاعق طعام من الزيت كاليفورنيا
  • 1 قرصة ملح

 

2011-09-26 gratin au boules de poulet

 

طريقة التحضير :

  1. في مقلاة البني البصل في الزيت
  2. في وعاء ، يمزج الدجاج المفروم مع البطاطا المهروسة ، وغولدن البصل والكزبرة والتوابل
  3. خياطة كرات الحجم ومعطف مع الطحين
  4. النفط في مقلاة غير لاصقة الحرارة ، والبني اللحم ويوضع جانبا
  5. في وعاء على نار خفيفة ، غطت طهي البصل المفروم والملح في الزيت حتى تصبح ذهبية
  6. مزجها للحصول على عجينة ناعمة وإضافة إلى صلصة البشاميل مع الجبن.
  7. وضع الكرات في طبق غرتن بالزبدة وأعلى مع البصل صلصة البشاميل
  8. مسخن شواء في الفرن إلى 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
  9. استخدام كريم على الفور

 

gratin au boules de poulet , choumicha

نشكركم على زيارتكم.

Partager cet article
Repost0

commentaires