5 février 2012
7
05
/02
/février
/2012
17:43
للعجين:
- 250 غ من الدقيق ،
- 150 غرام زبدة شديد البرودة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
- + أو -- 150 مل من الماء المثلج
للحشو
- 1 / 2 البصل
- البطاطس
- 1 / 2 جزرة
- 1 / 4 فلفل طازج
- الملح والفلفل
- 4 الزيتون
- 3 حصص من الضحك البقر
- جبنة مبشرة
- بيضة
التحظير
- خليط الدقيق والملح في الطعام المعالج لثانية واحدة أو اثنتين ، إضافة الزبدة الباردة والنبض العجين حتى غطى بالرمل وجود جيدا (يمكنك استخدام سكينين 'X').
- تجنب استخدام يديك حتى الآن لأنه يسخن الخليط وجعل العجين أكثر قسوة وأقل قشاري. إضافة 3 ملاعق كبيرة من الماء والنبض إلى بداية دون الكثير من العمل ثم إضافة ملعقة من قبل حتى يبدأ لتشكيل العجين في كومة والجذب بعيدا عن جوانب الوعاء.
- تغطية العجين مع غلاف بلاستيكي في الثلاجة على الاقل 1 ساعة.
- وفي الوقت نفسه إعداد الحشوة عن طريق خفض أول 6 المكونات في مكعبات صغيرة ويقلى (مربع نصف)
- إضافة الزيتون واخماد الحريق.
- تبريد مرة واحدة ، إضافة الجبن والبيض.
التجمع :
- سخن الفرن إلى 200 درجة.
- انتشار الدقيق على طاولة العمل والعجين في قرص ومقطعة إلى 8 مثلثات.
- ضع مثلثات كبيرة على متنها وينتهي من مثلثات خارج المقصورة ،
- الحشوة ، أضعاف العجين وتزيين حسب الرغبة.
- خبز 40 إلى 45 دقيقة.
شكرا لك يا عزيزي على الوصفة
شكرا لكم لكم قرائي ، لتعليقاتكم والزيارات
يوم سعيد.