Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 17:43

 

للعجين:

  • 250 غ من الدقيق ،
  • 150 غرام زبدة  شديد البرودة  مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
  • + أو -- 150 مل من الماء المثلج

للحشو

  • 1 / 2 البصل
  • البطاطس
  • 1 / 2 جزرة
  • 1 / 4 فلفل طازج
  • الملح والفلفل
  • 4 الزيتون
  • 3 حصص من الضحك البقر
  • جبنة مبشرة
  • بيضة

courone.bmp

التحظير

 

  1. خليط الدقيق والملح في الطعام المعالج لثانية واحدة أو اثنتين ، إضافة الزبدة الباردة والنبض العجين حتى غطى بالرمل وجود جيدا (يمكنك استخدام سكينين 'X').
  2. تجنب استخدام يديك حتى الآن لأنه يسخن الخليط وجعل العجين أكثر قسوة وأقل قشاري. إضافة 3 ملاعق كبيرة من الماء والنبض إلى بداية دون الكثير من العمل ثم إضافة ملعقة من قبل حتى يبدأ لتشكيل العجين في كومة والجذب بعيدا عن جوانب الوعاء.
  3. تغطية العجين مع غلاف بلاستيكي في الثلاجة على الاقل 1 ساعة.
  4. وفي الوقت نفسه إعداد الحشوة عن طريق خفض أول 6 المكونات في مكعبات صغيرة ويقلى (مربع نصف)
  5. إضافة الزيتون واخماد الحريق.
  6. تبريد مرة واحدة ، إضافة الجبن والبيض.

التجمع :

  1. سخن الفرن إلى 200 درجة.
  2. انتشار الدقيق على طاولة العمل والعجين في قرص ومقطعة إلى 8 مثلثات.
  3. ضع مثلثات كبيرة على متنها وينتهي من مثلثات خارج المقصورة ،
  4.  الحشوة ، أضعاف العجين وتزيين حسب الرغبة.
  5. خبز 40 إلى 45 دقيقة.

 

 

شكرا لك يا عزيزي على الوصفة

شكرا لكم لكم قرائي ، لتعليقاتكم والزيارات

يوم سعيد.

 

Partager cet article

Published by amourdecuisine-arabe - dans مقبلات و موالح
commenter cet article

commentaires