مرحبا بالجميع ،
محلى لذيذة اشاطرها معكم اليوم.
المكونات لمدة 6 :
1 الأناناس كبيرة
125 غرام من السكر الناعم
25 غرام زبدة مملحة
200 مل كريمة طازجة ساخنة
1 عود قرفة
1 الفانيليا جراب
2اليانسون على شكل نجمة
المكونات :
سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
نضفي الأناناس ، ثم تقطع الى 6 أجزاء متساوية في الاتجاه الرأسي. إزالة اللب من اللحاء وقطعيه.
سخني مقلاة كبيرةبها السكر الناعم. اطهيحتى إذابة السكرليتحول لونه الى داكن . إضيفي الزبدة ، ثم تضاف القشدة الساخنة
قطعي الفانيليا و اضيفي القرفة ، والينسون. خلط كل شيء.
ضع قطع الأناناس في المقلاة ، وضبط الحرارة وطهي الأناناس حوالي 10 دقيقة ، تحرك بانتظام.
قطعي 6 مربعات من ورق الطبخ . ضعي قطع الأناناس ويسكب قليلا التوابل الكراميل. اغلقي كل ورقة على شكل حلوى ويخبز لمدة 30 دقيقة.
أشكركم على تعليقاتكم وزياراتك