Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • كعكة الموز لـ حورية المطبخ

    09 décembre 2011 ( #houriat el matbakh حورية المطبخ )

    مرحبا بالجميع ، صنعت هذه الكعكة اللذيذة ، التي هي لينة جدا ، ولكن ذلك لم يكن في كل نوع من الكعكة أن زوجي يحب ، وأولادي ، ويأكلون ، ولكن ليس في الطريقة التي سوف يجعلني سعيدا جدا.... . ولذلك عليك أن تخمن من أكل كل شيء في نهاية المطاف. كنت قد قمت بنشر مقال...

  • فطيرة التفاح

    11 décembre 2011 ( #حلوى كيك و كعك )

    مرحبا بالجميع ، أشاطركم هذه الوصفة اللتي أرسلتها Lunetoile و لكم المقادير : المقادير : للعجين : -- 250 غ من الطحين -- 125 غرام زبدة -- 80 غرام سكر -- 1 بيضة -- 1 قرصة من الملح للحشو : -- 3 تفاحات متوسطة الحجم -- عصيرحبة الليمون -- السكر والقرفة ليرش على...

  • فخذ محمر بالفرن

    23 décembre 2011 ( #houriat el matbakh حورية المطبخ )

    المكونات فخذ غنم كمية من الزبدة المنكهة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل أسود حسب الذوق 2 عود قرفة 2 ورق غار كوب ماء سلق الخضار ملعقة كبيرة خردل ديجون 6 فصوص ثوم صينية فرن حبة كراث مقطع صغيراً قطعة كرافس مقطعة صغيراً 2 حبة جزر حبات بطاطا مسلوقة أو مطبوخة...

  • حلوى الكاستيــــــــــــــــــل

    05 janvier 2012 ( #حلويات جزائرية و عصرية )

    la recette en français est ici مقادير العجينة: كـــوب لوز مرحي رقيق ، 1 كـــوب طحيــن (فرينة) ، ربع كــــــــوب سكر ناعم ، ربع كـــــــــوب زبدة ذائبة كيس خميرة حلوى(بيكنغ بودر) ، 2 كيس فانيليا ،من 3 بياض بيض إلى 5 بياض بيض حسب الحجم إذا كانت جبـــــــاي...

  • حلويات عصرية جزائرية

    08 mai 2012 ( #حلويات جزائرية و عصرية )

    bonjour tout le monde, le gateau algerien, cette jolie mignardise qui prend de jour en jour de l'ampleur coté décoration, coté farce, et coté nouveau look, o tout au long de ce tableau qui se défile, vous allez trouver, lesgateaux algerienx 2010, lesgateaux...

  • recettes algeriennes en sauce blanche

    01 novembre 2012 ( #اطباق و شوربة )

    Chorba sauce blanche Chou fleur en sauce blanche batata kbab, sauce blanche Mtewem sauce blanche sauce blanche de pois chiches sur lit d’aubergine tajine d’artichauts a la viande hachee choux farcis a la viande hachee tajine de cardons farcis a la viande...

  • كعك مالح بالجبن, الريحان و المرتدل

    15 février 2012 ( #مقبلات و موالح )

    وصفة لذيذة و سهلة جدا المقادير : 3 بيضات 200 غ طحين 1 ملعقة شاي خميرة كيميائية 80غ جبن مبشور 100 مل زيت 100 مل حليب 90 غرام مرتدلا 1 ملعقة ريحان 50 غ كاممبير 80 غ زيتون أخضر طريقة التحضير : سخن الفرن الى 180 درجة مئوية. في وعاء ، يضاف الدقيق و الخميرة...

  • سمبوسة بالتونة

    17 février 2012 ( #مقبلات و موالح )

    وصفة لذيذة و شهية للفطور مع شوربة في رمضان الكريم العجين : 300g من الطحين 1/2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملاغق كبيرة زبدة أو زيت 200 مل ماء (في المرة القادمة سوف أضع أقل لأن العجين كلنت جد رخوة عندما أضيف المياه المتبقية) تخلط جميع المكونات ، ويعجن العجين حتى...

  • فطائر السبانخ

    16 février 2012 ( #مقبلات و موالح )

    مرحبا بالجميع ، أقدم لكم اليوم وصفة من عند وهيبة يا صديقي ,عرضت لي صور من هذه الوصفات ، وأنا أحب أن أشاطركم. المقادير : 2 باقات من السبانخ ، المفروم و مطهو لحم البقر المفروم 200g 100g الزيتون الخضراء ، الثوم (الكمية حسب الذوق) الفلفل الأسود والفلفل الحلو...

  • مربى الفرولة في الميكرويف

    01 janvier 2012 ( #حلوى كيك و كعك )

    مرحبا بالجميع ، هذه وصفة جد لذيذة لمربى يمكن انجازها بالبيت المكونات : 1 كيلو من الفراولة ` 700 غرام من السكر عصير نصف ليمونة الطريقة : تغسل ، و تقطع الفراولة في نصف توضع الفراولة وعصير الليمون في طبق الميكروويف عميق. يغطى ويطهى 8 دقائق عند 900 واط (يجب...

  • كعكة الموز لـ حورية المطبخ

    30 décembre 2011 ( #حلوى كيك و كعك )

    مرحبا بالجميع ، صنعت هذه الكعكة اللذيذة ، التي هي لينة جدا ، ولكن ذلك لم يكن في كل نوع من الكعكة أن زوجي يحب ، وأولادي ، ويأكلون ، ولكن ليس في الطريقة التي سوف يجعلني سعيدا جدا.... . ولذلك عليك أن تخمن من أكل كل شيء في نهاية المطاف. كنت قد قمت بنشر مقال...

  • حلوى جزائرة كفة بالبندق

    11 mai 2012 ( #حلويات جزائرية و عصرية )

    المقادير لصنع عجينة اللوز(pated'amandes 2 كوب من اللوز المطحون (كوب يساوي 250مل) 1 كوب سكر رطب 1 ملعقة صغيرة فانيليا لصنع السيرو 250 غ سكر + نصف لتر من الماء كاس بندق مطحون نصف كوب من مسحوق البسكوت زبدة حسب الحاجة صبغة بيضاء عسل كيفية التحضير نبدا اولا...

  • حلوى بالتوابل

    21 février 2012 ( #حلوى كيك و كعك )

    المقادير: غ135 حليب نصف كريمي مسمار(حبة) قرنفل غ 90 زبدة غ80 سكر اسمر غ110 عسل سائل حبات 2 بيض غ20 مبشور برتقال، مبشور ليمون غ105 طحين (فرينة) (غ60 طحين أصمر, بني) غ1 ملح غ3 بيكاربونات الصودا غ1 زنجبيل مطحون غ2 قرفة مطحونة غ2 توابل .... غ185 دبس السكر...

  • قراتان بكرايات الدجاج ل شوميشة

    29 décembre 2011 ( #شهيوات شوميشة )

    مرحبا بالجميع هذه وصفة جد لذيذة رأيتها في برنامج : شهيوات شميشة أو شهيوات شوميشة 250 غرام من صدور الدجاج ، المفروم 125 غرام من البطاطا المشوية والمهروسة 1 بصلة ، مفرومة 2 ملاعق طعام من الزيت كاليفورنيا الزنجبيل 2 سم ، المبشور الطازج (لم يكن عندي) 1 /...

  • عقدة اللــــــــــــــــــــوز

    28 décembre 2011 ( #حلويات جزائرية و عصرية )

    ****::::عقـــدة اللـــــوز::::**** la recette en francais est ici sur Amour de cuisine ا لمقـــــــــــــــــــاديـــــر بالنسبة للعجينة 3 كيلات فرينة 1/2 كيلة سمن رشة ملح 1/2 بيضة 1/2 كيلة ماء و 1/2 كيلة ماء الزهر (نخلطهما مع بعض) ملون غذائي أبيض بالنسبة...

  • المقروط الجزائري

    10 mai 2012 ( #حلويات جزائرية و عصرية )

    المقروط من الحلويات التي يطلبها زوجي كثير بعد البقلاوة ، هو نوع من الحلويات الجزائرية يشبه المعمول من حيث المقادير، وهو من اشهى الحلويات التي لا يمكن الاستغناء عنها في الاعراس خاصة في الشرق الجزائري وانا احضره على طريقة جدتي التي تجيد صنع هذه الحلوى المقادير...

  • كرمبل الاجاص الكمثري و الينسون

    19 février 2012 ( #محليات )

    مرحبا الجميع ، هنا هو مجرد تذوق الحلوى التي بسرور بالغ ، وبين تدفق والذوق واضحة ، ونظارته وسهلة التحضير ، ولكن ربما يجب عليك خطة الكمثرى نقع بين عشية وضحاها. لذا كان من خلال رحلتي على موقع وجدت باسكال الفيديو ، حيث كانت هذه الحساسية. انها طبيعية الكمثرى...

  • قطايف

    11 mai 2012 ( #حلويات جزائرية و عصرية )

    قطايف بالفستق احلى الحلويات الجزائرية هي تشبه البقلاوة لكن طريقة تحضيرها اسهل المقادير كريتان من القطايف + مقدار فستق مطحون + 3ملاعق سكر + 1/2 ملعقة قرفة +كاس ماء الورد+ 100 غ زبذة شراب العسل : 500 غ سكر + 1/2 لتر ماء + 2 ملاعق ماء الورد التحضير : نحضر...

  • حساء اليقطين مفاجأة

    31 décembre 2011 ( #اطباق و شوربة )

    ihihihi مرحبا بالجميع ، فصل الشتاء هو بالفعل هنا ، والآن لا استطيع ان اقول لك يمكنكأفضل شيء هو البقاء في المنزل ولماذا لا حساء جميل ، المكونات : 1 اليقطين كله (حوالي 1kg 500) 4 البطاطا 1 البصل 1 مكعب مرقة الملح والفلفل ماء CL 20 من كريم شبه سميكة طريقة...

  • سابلي او غريبية بالفستق و مربى المشمش

    02 décembre 2011 ( #حلويات جزائرية و عصرية )

    مرحبا بالجميع ، هنا مرة أخرى وصفة لعيد الفطر في عام 2011 ، لذيذ هذه الوصفة جيدة جدا : 250 غ من الزبدة في درجة حرارة الغرفة 100 غ من دقيق الذرة 125 غرام من السكر الجليد ز 50 الفستق ، وشبكات سحق خشن صفار البيض 2 الفانيليا. 1 ملعقة صغيرة من بيكنغ بودر دقيق...

  • سكيكرات أو حلوة جوز الهند بدون طهي

    07 février 2012 ( #حلويات جزائرية و عصرية )

    سكيكرات أو حلوة جوز الهند بدون طهي المقاديــــــــــــــــــر ثلاثة مقادير (كيلات) جوز الهند مقدار (كيلة) سكر رطب كيلة حليب مجفف (لحظة ملعقة زبذة ذائبة ملون غذائي ماء الورد للحشو بسكويت مربى للتزيين سكر عادي التحضير نقوم بتحضير الحشو و ذلك بطحن البسكويت...

  • مشوشة تاحبولب نتملالين

    05 décembre 2011 ( #حلويات جزائرية و عصرية )

    فطيرة خفيفة جدا تأتينا من جبال القبائل, تعد خاصة للمرأة بعد أن تلد , لا استطيع ان اقول لكم ،لذيذة جدا وأيضا من السهل جدا اعدادها . : المقادير : 8 بيضات 8 ملاعق كبيرة طحين 3 ملاعق كبيرة سكر ناعمة 1 / 4 ملعقة شاي ملح 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الفانيلا واحد...

  • الدجاج الخردل

    08 décembre 2011 ( #اطباق و شوربة )

    مرحبا بالجميع ، نتوقع يوم طويل جدا ، والكثير من الامور للقيام ، حتى لا يكون في الوقت أمام الكمبيوتر ، ولذا فإنني سوف يعود هذا وصفة لذيذة أقوم عندما لم أكن الوقت Souvant جدا. الدجاج في الفرن الحقيبة الطبخ ، ما هو أسهل من ذلك؟ ولا حتى في غسل الأطباق غرتن...

  • ****عقدة اللــــــــــــوز****

    10 décembre 2011 ( #حلويات جزائرية و عصرية )

    ****::::عقـــدة اللـــــوز::::**** la recette en francais est ici sur Amour de cuisine ا لمقـــــــــــــــــــاديـــــر بالنسبة للعجينة 3 كيلات فرينة 1/2 كيلة سمن رشة ملح 1/2 بيضة 1/2 كيلة ماء و 1/2 كيلة ماء الزهر (نخلطهما مع بعض) ملون غذائي أبيض بالنسبة...

  • حلوى قرن غزال

    13 décembre 2011 ( #حلويات جزائرية و عصرية )

    ال مقادير 250 غ فرينة 75غ سمن قرصة ملح 1ملعقة صغيرة صبغة خضراء وبيضاء ماء الزهر+ماء عادي حشو : 250 غ اللوز 125 غ من السكر 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 بيض طريقة التحضير نقوم بخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط جيدا ونقوم بتقسيم العجينة الى قسمين ونقوم...

1 2 3 > >>