Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 décembre 2011 7 11 /12 /décembre /2011 12:22

 

فطيرة التفاح إلى ancienne16a.jpg

 

مرحبا بالجميع ،

أشاطركم هذه الوصفة اللتي أرسلتها Lunetoile


و لكم المقادير :

 

المقادير :

 

للعجين :

-- 250 غ من الطحين

-- 125 غرام زبدة

-- 80 غرام سكر

-- 1 بيضة

-- 1 قرصة من الملح

 

للحشو :

-- 3 تفاحات متوسطة الحجم

-- عصيرحبة الليمون

-- السكر والقرفة ليرش على الكعكة

-- 5 ملاعق كبيرة مربى المشمش (أو غيرها) لإعطاءلمعان لفطيرة

 

لخلطة التفاح :

-- 3 تفاح متوسطة الحجم

-- 1 ملعقة كبيرة من العسل

فطيرة التفاح إلى ancienne.jpg

 

 

طريقة التحضير :

للعجين

  1. نأخذ وعاء ونضع الزبدة ،
  2. أضف السكر والدقيق وقليل من الملح
  3. أخلط  جيدا بأصابعك .
  4. إضف البيض ، واجمع كل ذلك بسرعة وشكل كرة.
  5. غطها بغلاف بلاستيكي وتترك لتبرد لمدة 30 دقيقة.

 


  1. قشر ، واغسل وقطع التفاح الى قطع صغيرة.
  2. اطبخه لمدة 15 دقيقة في 2 يتر ماء / 1 (أو أكثر) مع ملعقة كبيرة من العسل.
  3. امزج جميع المكونات .

 

لملء :

  1. قشر التفاح ، اقطعه الى نصفين
  2. ازل البذور 
  3. رش بعصير الليمون.

 

 

  1. خذ صينية الخبز ، 
  2. ضع العجين ، ووخز بالفرشات
  3. نضع عجينة التفاح.
  4. ترتب  شرائح التفاح وفقا لذوقك
  5. رش مع مزيج من السكر والقرفة قبل الخبز
  6. أخبز في 180 حتي 200 درجة مئوية لمدة 30 (أو أكثر اعتمادا على الطاقة من الفرن الخاص بك)
  7. بعد الطبخ ، نسخن 5 ملاعق من مربى المشمش ونمسحه بفرشاة على فطيرة لإعطائها مظهر لامع

فطيرة التفاح إلى ancienne17 - a.jpg

la recette en Francais est ici


 

Partager cet article
Repost0

commentaires